首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

襄阳市殡仪馆赴汉口殡仪馆交流学习标准化建设工作
时间:2018-12-21 08:57     
打印 字体:

  为了全面推进殡仪馆标准化建设工作,加强与兄弟单位之间的沟通交流,学习借鉴殡仪馆标准化建设工作的先进经验和做法,2018年12月19日,在襄阳市殡仪馆副馆长刘琳同志的带领下,襄阳市殡仪馆工会、办公室、业务科等一行6人赴汉口殡仪馆参观学习。 

   

  汉口殡仪馆馆长李元枝首先对襄阳市殡仪馆同志们的到来表示欢迎,并向市殡仪馆详细介绍、分享了汉口殡仪馆标准化建设工作的流程、标准化文件执行情况及标准化实施后的效果等基本经验。其次,带领市殡仪馆同志到汉口殡仪馆各个服务部门参观学习。最后在翻阅了汉口殡仪馆173项标准文件资料后,围绕标准化建设工作中遇到的疑点、难点问题李馆长请各科室的科长进行了一对一的深入对口交流。
  
  交流结束后,大家纷纷表示受益匪浅,市殡仪馆副馆长刘琳向汉口殡仪馆表达了感谢,并表示此次交流学习收获很大、很有价值,为下一步襄阳殡仪馆标准化创建工作打下了良好的基础。通过交流学习,加强了行业单位的沟通交流,增进了兄弟单位的友谊,共同进步。
  襄阳市殡仪馆     兰静
关闭
湖北民政底部