首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

襄阳市民政局组织全体干部职工观看庆祝改革开放40周年大会的电视直播
时间:2018-12-20 11:06     
打印 字体:

  20181218日上午,襄阳市民政局组织全体干部职工在六楼会议室观看了庆祝改革开放40周年大会的电视直播。 

   会议上举行了获改革先锋称号、中国改革友谊奖章人员的颁奖仪式,让人感受到了榜样的力量,在改革开放大潮中涌现出的先进典型的事例和精神值得学习。习总书记在会议上发表了重要讲话,对改革开放给出了深刻总结和高度评价,让人感到鼓舞和振奋。40年的实践充分证明,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。

   观看结束后,民政系统干部职工纷纷表示,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻感受到祖国强劲的发展脉搏,进一步激发了民政系统干部职工干事创业的热情。要不忘初心,继续前进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,爱岗敬业,无私奉献,推动民政事业不断发展。(襄阳市民政局)

  
关闭
湖北民政底部