首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

枣阳市民政局纪检组观看《中央庆祝改革开放40周年大会》
时间:2018-12-18 19:27     
打印 字体:
 

 

 

  12

 

  从表彰的一大批改革开放40年来做出杰出贡献的人物中,我们看到有前沿科技行列的科学家,有经济发展中弄潮儿,更有平凡岗位上的默默奉献者,时代进步了,国家发展了,但我们的党和国家没有忘记这些为党为国家为民族舍身忘我奋斗,并做出杰出贡献的民族英雄,从内心向他们表示崇高的敬意和祝贺。他们的贡献必将载入史册。作为刚刚踏出部队大门的老兵,到转业安置民政系统的一名新兵,需要我学习的地方还有很多,民政以保民生,兜底线的原则,针对民政上的救助对象,弱势群体搞好服务。 

 

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。作为一名普通党员,我将不忘初心,认真领会总书记的讲话精神,立足本职工作,学好新的《监察法》和《纪律处分条例》,切实履行监督执纪问责的主责主业,跟随纪检监察的脚步,扎扎实实往前走! 

  枣阳市民政局   孙高翔 

月18日,枣阳市民政局党员干部职工,上午十点准时收看了中共中央国务院召开庆祝改革开放40周年大会直播。我认真观看,仔细聆听习总书记的讲话。 
关闭
湖北民政底部