首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

襄阳市举办居民家庭经济状况核对业务培训班
时间:2018-12-18 19:22     
打印 字体:
  

 

  12月12日至13日,根据年度工作安排,为切实提高全市核对工作人员业务经办能力,不断增强网络安全意识和核对系统实操水平,襄阳市适时举办了2018年居民家庭经济状况核对业务培训班,各县(市、区)民政局分管领导、救助机构、核对机构负责人、救助系统、核对系统操作人员、核对机构档案管理人员近70人参加了培训。

  此次培训重点传达了部、省居民家庭经济状况核对培训会议有关精神,通报了1-11月份全市核对重点工作任务完成情况;湖北文理学院专家、市级核对档案专管员、核对系统技术工程师分别就网络安全知识及信息安全保密知识、核对档案规范化管理、救助系统与核对系统最新功能进行了讲解和现场指导。 此外,谷城县、枣阳市、襄州区作为县(市、区)代表分别作了核对工作经验交流发言。 保康县、襄州区、老河口市、高新区作为县(市、区)代表现场与市居民家庭经济状况核对中心签订了信息查询暨安全保密协议。

  (襄阳市居民家庭经济状况核对中心  杨晓露)

  
关闭
湖北民政底部