首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市召开2019年度城市低保专项清理暨大数据比对问题线索核查工作会
时间:2019-03-29 09:37     
打印 字体:

  2019年3月25日,仙桃市召开了2019年度城市低保专项清理暨大数据比对问题线索核查工作会,会议由市民政局党组书记、局长马培祥主持会议,市纪委派驻市财政局纪检监察组副组长熊艳艳、市民政局分管副局长、市社会救助局局长列席,全市乡镇民政办主任、低保专干和城区“三办一园”58个社区书记及社会救助干部职工共130人参加了会议。

  会议传达了全省社会救助工作会议精神;学习了《市社会救助局关于开展2019年度城市低保专项清理暨大数据比对问题线索核查工作的通知》,并对城市低保专项清理暨大数据比对问题线索核查工作进行了安排部署。 

  会议要求,各地要扎实做好城市低保专项清理和9314条大数据比对问题线索核查,对问题线索实行销号管理,逐条排查。 

  会议要求,各地要践行“四个聚焦”,一是聚焦服务意识,把对象服务摆在前面;二是聚焦精准发力,把握政策深入研究;三是聚焦工作作风,城市低保和9314条线索核查要面对面,认真入户核查;四是聚焦工作创新,认真学习全国社会救助工作十大创新典型案例,补齐工作短板,寻求切实可行的创新工作方法。(仙桃市社会救助局  彭胡)

关闭
湖北民政底部