首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市社会组织登记档案管理成功晋升省一级
时间:2019-03-04 10:06     
打印 字体:

  近日,仙桃市档案局四人评审小组受省档案局委托,对仙桃市社会组织登记档案目标管理晋升省一级进行了评审。 

  此次评审采取听取汇报、审查材料、实地察看、集体评议的方式进行。评审组成员对该局的社会组织登记档案管理工作给予了充分肯定,认为市社管局高度重视档案工作,投入了大量的人力、物力和财力,增添了密集架、防磁柜、去湿机等档案设施,极大地改善了档案管理和利用条件完善了档案工作管理体系,建立健全了档案工作各项规章制度建立较为实用的实物陈列室,档案管理规范、管理科学,卷宗质量较高加强了档案的现代化管理工作,建立文书档案、照片档案全文数据库和其他各门类档案目录数据库档案的开发利用工作取得一定的成效符合省一级标准,通过省一级评审。 

  仙桃市社会组织管理局将会以此次档案晋升为契机,进一步强化档案管理意识,完善荣誉室资料和陈列室,实物加强文书、声像档案的收集和整理力度,加快业务档案数字信息化管理步伐,全面推进社会组织登记档案工作的规范化、制度化、信息化和标准化建设,提升管理效能和服务档次。(仙桃市社会组织管理局  圣爱红) 

关闭
湖北民政底部