首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市民政局召开党组专题会议部署扫黑除恶专项斗争工作
时间:2019-02-20 15:09     
打印 字体:

    2月19日,市民政局召开党组专题会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行再部署、再推进。市委第三专项巡察组全体成员和局相关科室负责人列席会议。 

    

    会议调整充实了民政系统扫黑除恶专项斗争工作专班,确定了基层政权、殡葬服务、社会组织(行业协会)等三大领域为工作重点,分线索摸排——分类处置——建章立制三个阶段开展扫黑除恶专项斗争工作  

  党组书记、局长马培祥强调,各工作专班要深入开展调查走访和谈心谈话活动仔细摸排涉黑涉恶线索求民政系统全体干部职工上下联动纵横结合实打实锤地推进扫黑除恶专项斗争工作  

  最后,市委第三专项巡察组组长向琼章对我局下阶段工作提出了三点要求,一是进一步提高政治站位,认清扫黑除恶专项斗争工作的重要性;二是进一步加大工作力度,填好两表摸清底数、重点;三是进一步明确工作责任,确保民政系统扫黑除恶专项斗争工作取得效。  

关闭
湖北民政底部