首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市开展送文化进农村福利院活动
时间:2019-01-31 11:06     
打印 字体:

  为丰富农村福利院老人精神文化生活,关心、关爱老人。在2019年新春佳节即将到来之际,由仙桃市民政局主办,市歌舞团承办,敬老、孝老、爱老--荆楚红色轻骑兵走进农村福利院,开展送戏曲、送温暖、送祝福活动。

  此次演出由市歌舞团精心组织我市戏曲名家和演员为农村福利院老人慰问演出。演出的曲目主要是老人耳熟能祥的花鼓戏选段《梳妆》、真人皮影戏《欢声笑语》、京胡独奏《夜深沉》、舞蹈《共园中国梦》以及女声独唱《孝敬父母》等老人喜闻乐见的节目。演出给予了老人们精神慰藉,让老人们感受到了党和政府的温暖和关怀。

  本次演出活动先后来到张沟镇、西流河镇、杨林尾镇、毛嘴镇和剅河镇院等5所农村福利院,受到了农村福利院老人的热忱欢迎。(仙桃市社会救助局匡艳明)

  
关闭
湖北民政底部