首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

“义呼百应 为爱出发” --仙桃市义工联合会2018年年会召开
时间:2019-01-28 17:23     
打印 字体:

  “我志愿成为一名光荣的仙桃义工……”1月13日,在庄严的宣誓词中,“义呼百应.为爱出发”为主题的仙桃市义工联合会年会在李小双运动城召开,大会总结2018展望2019年,表彰2018年度优秀义工、2018年度优秀义工志愿服务队等。


  在过去的一年里,仙桃义工积极与壹基金等基金会紧密联系,成功申请首家儿童服务站,依托情暖童心、安老、助残、社区服务等志愿服务项目,积极开展关爱困难群众、乐善助学、关爱留守儿童、环保巡河等公益活动,服务于社会,获得社会各界一致好评。

 

  2019年,仙桃义工联将继续不忘初心、积极作为,在现有合作基础上,加强与阿里巴巴公益、中国少年儿童慈善救助基金会、南都基金会、青螺学堂等著名公益基金会和公益大咖的联系,着力提升组织动员、筹集、管理、服务四个方面的能力,让更多好的志愿服务项目落地仙桃,用实际行动,引导更多群体和个人参与仙桃义工、服务社会,践行义工精神,传递社会正能量。(仙桃市社会组织管理局 圣爱红 仙桃市义工联 郭艳军) 

关闭
湖北民政底部