首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市领导出席2018年志愿服务联合会年会
时间:2019-01-24 10:27     
打印 字体:

 

    1月11日,仙桃市志愿服务联合会2018年年会召开,市委常委、宣传部长印家利出席并致辞,市老领导赵映春应邀参加。 会议主要表彰2018年度全市十佳志愿者、最佳文明交通志愿服务组织。

  印家利指出,志愿服务是一项崇高的公益事业,是社会文明进步的重要标志。他希望志愿服务联合会搭建新平台,优化信息管理平台,做实项目推介平台,拓宽宣传教育平台;争取新作为,培养团队精神,勤练“内功”,在服务群众中争取更大作为;展示新形象,坚持“群众所求、社会所需、力所能及”的原则,帮助群众解决难事和实事,切实把关心和温暖送到群众心坎上,全面展示新时代志愿者风采。

  截至2018年底,仙桃市志愿服务联合会新增实名认证志愿者3.9万多人,注册总人数达5.7万人;新增志愿团体248个,注册志愿团体总量达471个;发布志愿服务项目754项,涌现了仙桃义工联、百成爱心社、市泳协等有影响的志愿服务组织,推出了“银领仙桃”、“全民公益日”、“黄手环行动”、“暖冬行动”等一批新的志愿服务项目,开展了文明交通、文明旅游、生态环保、“三关爱”、“学雷锋志愿服务”等一系列志愿服务活动,服务受众群体近50万人次。(仙桃市社会组织管理局 圣爱红)

  
关闭
湖北民政底部