首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市举办全市社会组织负责人培训班
时间:2019-01-07 14:48     
打印 字体:

  

  为深入贯彻习近平总书记全面从严治党思想,进一步推进社会组织信用体系建设,提高社会组织行业自律及诚实守信执业能力。日前,仙桃市“两新工委”和市民政局在市委党校联合举办了为期1天的全市社会组织负责人培训班,省民政厅社会组织管理处副处长姜健、市委组织部等领导出席培训会议并授课。来自全市业务主管单位代表及社会组织负责人近200多人参加了培训。 

  全体学员听取了省民政厅社会组织管理处副处长姜健关于《社会组织监管及信用信息管理》的课程,市委党校副校长沈祥华、市委组织部领导等为学员详细讲解了新的《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》以及习总书记视察湖北重要讲话精神。

  通过这次集中培训,学员纷纷表示要把所学内容一以贯之,学深学透、入脑入心,在今后的工作中一定要遵照章程办事,诚实守信,做一个纪律面前的明白人、清醒人,把纪律真正当作碰不得的红线和高压线,始终做到慎独、慎初、慎微,当好社会组织领头人。(仙桃市社会组织管理局 圣爱红) 

关闭
湖北民政底部