首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

中国志愿服务基金会“隆善”专项基金30万元 推动赤壁志愿服务事业发展
时间:2019-04-08 17:46     
打印 字体:

  4月3日,中国志愿服务基金会“隆善”专项基金资助捐赠仪式在赤壁市“爱心学校”——凤凰山学校举行,现场为该校捐资30万元,助力贫困学生成长。中国志愿服务基金会理事长石大华,常务副理事长吴世雄,中隆亚太(北京)有限公司董事长林志奇,赤壁市委书记盛文军,市委常委、宣传部长宋慧宇,副市长饶自斌等出席活动。

  

  中国志愿服务基金会理事长石大华现场为爱心学校捐资30万元
   专项基金是由中国志愿服务基金会与中隆(亚太)北京公司共同发起设立的,该专项基金坚持以践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,促进志愿服务事业发展,推动社会进步为宗旨。自2018年7月成立以来,已注资300万元,在捐资助教、扶贫攻坚等领域资助公益项目,取得了良好的社会效应。
  中国志愿服务基金会常务副理事长吴世雄表示,百年大计,教育为本。此次捐赠将为赤壁市爱心学校57名贫困家庭子女学习、生活提供全免费教育,希望孩子们在学校、老师和爱心志愿者的精心呵护和教导下,能够健康幸福的成长成才,将来为祖国的繁荣发展贡献自己的力量。
  

  赤壁市委书记盛文军出席活动并讲话

  盛文军代表赤壁市委、市政府对中国志愿服务基金会一行的到来表示欢迎,对中隆亚太(北京)有限公司的爱心捐赠表示感谢。他说,积善成德、大爱无疆。此次捐赠不仅给赤壁市贫困学子带来的是经济和物质上的帮助,更是情感和精神上的鼓励。衷心感谢中国志愿服务基金会对赤壁市的关注、关心和支持以及对贫困学生的无限关爱。
  (赤壁市民政局办公室)
  
关闭
湖北民政底部