首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

嘉鱼县民政局扎实做好“学习强国”平台推广使用工作
时间:2019-02-18 15:40     
打印 字体:

  梦想从学习开始,事业从实践起步。嘉鱼县民政局积极响应县委宣传部要求,高度重视、精心组织、积极作为、扎实做好“学习强国”平台推广使用工作,努力打造学习型党支部、学习型机关。

  一是加强组织领导。局党组高度重视“学习强国”平台推广使用工作,组织全局各党支部、各股室负责人召开专题会议,要求各股室、二级单位安排专人负责“学习强国”平台推广使用工作,确保按时完成工作任务。 

  二是做好宣传工作通过微信、QQ群等渠道,大力宣传“学习强国”平台的重大意义和操作流程,动员全县民政系统干部职工积极下载、安装、注册、实名认证和学习;安排专人对不熟悉流程的职工,悉心指导、耐心讲解,确保全局干部职工全部注册、登录、认证、学习到位,不落一人。 

  三是建立学习机制。局党组要求各党支部要定期组织干部职工进行学习,利用好此学习平台,建立长效学习机制。认真贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入。全体干部职工要提高政治站位,将“学习强国”学习平台作为自身充电学习的“加油站”,将学习常态化的同时形成“比学赶超”的学习氛围,学有所得,学有所悟,学有所用,在日常工作中践行“民政为民、民政爱民”理念。

    (嘉鱼县民政局办公室 陈景 

关闭
湖北民政底部