首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

通山县民政局召开全县民政工作会议
时间:2019-02-18 15:37     
打印 字体:

    2月15日,通山县民政工作会议召开,会议主要任务是以党的十九大,十九届二中、三中全会精神为指导,全面贯彻落实全国民政工作会议和通山县委三级干部会议精神,总结2018年民政工作,安排部署2019年工作任务。

  2018年,通山县民政局紧紧围绕党委和政府的中心工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念,认真履职尽责,扎实抓好政策落地见效,发放各类社会救助资金1. 28亿元,各项工作取得了新进展、新成效。 

  通山县民政局党组书记、局长阮志刚动员全系统广大干部职工,在新的一年要统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进的工作总基调,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,践行以人民为中心的发展思想,全面履行民政工作最底线的民生保障、最基本的社会服务、最基础的社会治理和专项行政管理职责,突出重点,紧紧围绕“兜底线、谋福利、优服务、促治理”,精准发力,狠抓落实,为推进通山山通水富绿色发展贡献力量。

    (通山县民政局办公室) 

    

关闭
湖北民政底部