首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

孝感市民政局学习贯彻习近平总书记关于民政工作的重要指示及第十四次全国民政会议精神
时间:2019-04-12 09:27     
打印 字体:

  日前,孝感市民政局党组召开(扩大)会议,专题学习传达习近平总书记关于民政工作的重要指示及第十四次全国民政会议精神,局机关和市社会救助中心全体干部职工,局属事业单位主要负责人参加了学习。市民政局还通过机关干部大会、支部主题党日讨论等形式组织学习传达。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记对民政工作的重要指示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,紧紧围绕“聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责”,践行“民政为民、民政爱民”工作理念,克难奋进,负重拼搏,扎实开展脱贫攻坚兜底保障、引导社会组织助力脱贫攻坚、基层社会治理提升、养老和儿童服务质量提升、立项争资等“五大”专项行动,助推孝感民政事业高质量发展。

  会议强调,要在全市民政系统掀起学习贯彻习近平总书记对民政工作的重要指示和第十四次全国民政会议精神的热潮。要深入基层开展专题调研,与基层干部群众交流,倾听他们的心声,注重挖掘先进典型、好经验、好做法,加强总结提炼,形成可复制、可操作,符合孝感实际的经验做法,在全市借鉴推广。(孝感市民政局办公室 王安平)

 
关闭
湖北民政底部