首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

应城市殡葬管理所开展查安全保生产专项行动
时间:2019-04-03 18:53     
打印 字体:

   清明节临近,祭扫人数众多,燃烧纸钱、鞭炮等祭祀行为仍然存在。针对这种情况,应城市殡葬管理所组成消防安全检查组,由分管副所长带队,对所属辖区、公墓等地可能存在的消防安全隐患进行了全面排查。

  4月3日上午9时,检查组对易发生火灾的用电机房、火化车间、悼念厅、公墓园区等重点区域进行了全面检查一边耐心细致地逐处进行检查,一边将检查中发现的问题进行详细的记录,并对消防器材等消防设备运行和使用情况进行了逐一排查。真正做到检查一处,放心一处不遗漏任何一处电路插口,不放过任何一安全隐患,不走形式、不流于过场。对发现的问题立刻改正,更换了3处插线盒以及20余个即将到期的灭火器 

  安全重于泰山,不断强化安全意识,时刻绷紧安全神经,始终把安全工作作为重点工作来抓,并积极采取措施,将安全责任层层压实,落实到个人。正是这种齐抓共管的作风和上下一心的态度,让该所实现了安全工作“零缺陷”、设备“零故障”、隐患“零容忍”的任务目标。(应城市民政局  邱伟) 

    

关闭
湖北民政底部