首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

汉川举办微心愿“爱心礼包”发放仪式
时间:2019-04-01 17:16     
打印 字体:

  3月29日上午,汉川市微心愿“爱心礼包”集中发放仪式在麻河镇中心小学举行。副市长李铁新出席会议并讲话。共青团汉川市委、市文明办、市扶贫办、市教育局、市民政局、麻河镇相关负责人及全市26个乡镇场、办事处、开发区团(工)委书记、37个留守儿童关爱中心负责人、麻河镇部分贫困留守儿童及结对志愿者代表参加了此次发放仪式。

  此次发放活动旨在圆梦留守儿童微心愿,为汉川市“双结双促”系统内的建档立卡留守儿童送去微心愿大礼包,助力汉川精准扶工作。此次发放仪式中还为扶贫志愿服务队授旗,并对5个示范“希望家园”及5个示范“留守儿童之家”授牌。“滴水之恩当涌泉相报。我一定会发奋学习,树立远大理想,力争做一名全面发展的优秀学生,为实现中国梦而努力奋斗。”留守儿童代表胡思晨如是说。(汉川市民政局 龚麒霖 刘国海)

  
关闭
湖北民政底部