首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

大悟县一村一社区获评全省“百家村民委员会”“百家社区居民委员会”殊荣
时间:2019-02-22 16:57     
打印 字体:

   近日,从省人民政府传来喜讯,在100个“全省百家村民委员会”和“全省百家社区居民委员会”获奖名单中,大悟县宣化店镇杏冲村村民委员会和城关镇府前街社区居民委员会上榜,分别获得第二届全省“百家村民委员会”、“百家社区居民委员会”殊荣。

  此次评选是根据有关文件要求,按照评选条件和程序,坚持公开、公平、公正的原则,经过各地申报和严格审核筛选,严格按照规定的工作程序逐级推荐上报,并分别在省、市县网站予以公示。 

  近年来,大悟县民政局注重提升村民委员会和社区居民委员会建设,不断调整和完善工作思路,落实各项工作措施,充分发挥资源优势,确保城乡社区治理工作稳步推进。 

  (大悟县民政局 吴燕) 

    

关闭
湖北民政底部