首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市江汉区召开2019年民政重点工作推进会
时间:2019-04-11 10:13     
打印 字体:

  4月3日,武汉市江汉区民政局组织召开了2019年民政重点工作推进会,各街道、公共服务办及该局各科室相关负责人参加会议。

  该局负责人结合学习贯彻习近平总书记近日对民政工作作出的重要指示,对2019年民政工作提出了四点要求:一要统一思想,提高政治站位,全年的民政重点工作要紧紧围绕习近平总书记最新的批示精神抓好落实。二要突出重点,细化措施,特别是有量化指标和建设任务的工作项目,要逐条逐项明确细则,同时要抓好各项资源的有效利用。三要以一个社区一个特色、一个街道一个品牌为目标,打造工作亮点,结合自身特色做出江汉品牌。四要严格督促落实,加强对基层工作的指导,要积极联系基层,掌握民情,解决实际困难。每月的街道经验交流会上要互相学习、互相观摩,让老百姓得到实惠。(武汉市民政局)
  
关闭
湖北民政底部