首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市民政局举办军运会城市志愿者招募工作培训班
时间:2019-04-09 15:46     
打印 字体:

  为更好地发挥全国志愿服务信息系统在我市招募志愿者中的积极作用,3月29日,武汉市民政局举办军运会城市志愿者招募工作专题培训班。市文明委各成员单位,各区文明办、民政部门相关负责人参加了培训。

  培训班上,专家结合我市当前军运会城市志愿者招募工作的相关情况,就全国志愿服务信息系统的具体实操进行了讲解。通过登录注册、系统主要功能、志愿者招募等几个方面对全国志愿服务信息系统的管理应用和功能用途,进行了详细的介绍和操作演示。同时,结合目前实际状况,现场与学员开展互动交流和答疑。
  此次培训班的举办,有力促进我市志愿服务制度化、常态化发展,提升志愿服务整体效能,还将进一步强化全国志愿服务信息系统在我市各城区、各单位的广泛应用,为军运会城市志愿者招募工作提供有力技术支撑,扩大城市志愿者招募活动的社会影响力,弘扬志愿精神,凝聚志愿力量,保障武汉军运会志愿者招募工作圆满完成。(武汉市民政局)
  
关闭
湖北民政底部