首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

云南省人大常委会法工委调研武汉市老年人权益保障工作
时间:2019-02-26 15:54     
打印 字体:

   2月21日,云南省人大常委会法工委赴武汉调研老年人权益保障工作开展情况,先后对江汉区北湖街幸福食堂、市社会福利院进行了参观交流。

 
  在江汉区北湖街幸福食堂,调研组实地参观了各个功能区域,听取了江汉区老年工作基本情况以及居家养老免费配餐的相关政策介绍,详细了解了街道及运营社会组织在食堂建设及运营方面的做法,并就两地相关老年政策进行了交流。
 
  在市社会福利院,调研组一行参观了济民老年医院门诊部及医养结合康复区、老年人康娱区、养老区,他们边参观、边询问、边听取讲解,亲切问候入住老人的感受,对市社会福利院的养老居住环境和养老文化建设给予肯定。
 
  通过参观、交流,云南省人大常委会法工委调研组对我市社会福利院工作和居家养老工作给予了肯定,并希望两地进一步加强沟通交流,不断提高养老服务保障质量。(武汉市民政局)
关闭
湖北民政底部