首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

健康知识宣讲 护佑老人健康
时间:2019-04-11 10:38     
打印 字体:
 

 

    4月10日,天门市社会福利院联合天门市红十字医疗救援救护志愿服务队为天门市社会福利院老人开展义诊与健康知识宣讲活动

  当日,天门市卫健委、民政局、红十字会、慈善总会组织市红十字医疗救援救护志愿服务队为天门市社会福利院的老人进行义诊,随后讲解有关高血压、脑中风防治等保健知识,并现场培训养老护理员,让她们掌握心肺复苏等紧急救援技能。通过讲座,提高了老人的医学保健常识,对本院职工、对入住的老人今后的合理饮食和活动方式有很好的指导作用。 

  天门市社会福利院始终坚持“以人为本,心系老人健康”的理念,鼓励老人锻炼身体,关注自身健康,并定期邀请天门市老年大学健康知识讲师为老人们传授健康保健知识,为全院老人的健康保驾护航。(天门市社会福利院) 

关闭
湖北民政底部