首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

天门市民政局局长谢金才专题调研婚姻登记工作
时间:2019-04-04 09:08     
打印 字体:
    4月2日,天门市民政局局长谢金才对婚姻登记工作进行了专题调研,局办公室、信息中心、政工科、社会事务科等相关科室参加了调研。谢金才听取了该处负责人2018年工作总结及2019工作汇报,对该处去年的成绩给予了充分肯定。他指出,过去一年,婚姻登记处规范办理程序、创新服务方式,积极推行免费颁证,率先推广婚姻登记人工智能系统,窗口建设成效显著,社会反响良好,各项工作取得了长足的进展。
  谢金才就如何做好2019年婚姻登记工作,提出了三点要求。一是结合机构改革做好人员安排,确保登记工作顺利开展;二是加强经费管理,做到开源节流;三是加强内部管理和自身建设,着力提高登记员服务意识与业务水平,更好地服务办证群众,确保高质量、高效率完成2019年重点工作任务。(天门市民政局婚姻登记处)  
  
关闭
湖北民政底部