首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

天门市社会福利院组织召开标准化建设中期研讨会
时间:2019-03-28 15:40     
打印 字体:
  为推进省级民政标准化试点工作,2019年3月20日,天门市社会福利院组织召开标准化建设中期研讨会,天门市民政局刘爱国副局长出席会议。此次会议的主题为:修订《天门市社会福利院标准化管理体系》(征求意见稿),推进标准化建设进程。

  会上,天门市社会福利院各班组负责人根据院内工作实际,对《天门市社会福利院标准化管理体系》(征求意见稿)上的内容进行研究讨论,对过时的、不实用的工作制度、岗位职责、工作流程进行了删减,并增加了“福利院组织框架”、“临终关怀”、“咨询接待”、“具体突发应急事项的处理”等71条标准,完善了《天门市社会福利院标准化管理体系》(征求意见稿)。 

  此次会议,天门市社会福利院确定了标准化建设体系的基本框架,接下来全院将继续完善相关工作流程和服务标准,把控细节,稳扎稳打推进标准化建设工作。(天门市社会福利院) 

关闭
湖北民政底部