首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

天门市民政局调研指导救助站工作
时间:2019-03-11 08:54     
打印 字体:
     2019年3月7日,天门市民政局局长谢金才一行四人,到市救助管理站调研指导工作,听取救助管理站负责人对去年工作总结和今年工作思路的汇报,对接受救助人员情况进行了详细的了解。

  谢金才对市救助站的工作给予了充分的肯定,并对救助工作提出新的更高的要求,一是救助站作为一线服务部门,工作人员一定要认真履行职责,为政府分忧,为受助人员解愁,做好管理和服务工作,以民政人的一颗赤诚之心对待每一位求助人员;二是要加强对精神异常受助人员的管理,做好安抚工作,减轻其心理压力和思想负担;三是要加强受助人员入站前的安全检查工作,确保受助人员及站内工作安全,同时要做好自身的安全防护工作。 

  谢金才在结束调研时表示,局领导高度重视救助工作,并对市救助站在食品安全、消防设施等方面提出了意见和建议。救助站负责人表示将严格落实局领导的要求,对市救助站存在的问题进行全面细致的排查整改,以便更好的开展救助工作,为受助对象提供更优质的救助服务。天门市救助管理站) 

关闭
湖北民政底部