首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

天门市开展民政调研工作
时间:2019-03-08 11:57     
打印 字体:
    近日,天门市民政局局长谢金才在全系统内开展民政工作调研活动。调研包括局机关各科室、局属单位和全市各乡镇民政工作。

  谢金才指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,是深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神、推动新时代天门民政事业高质量发展的奋斗之年。全市民政工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神以及习近平总书记视察湖北重要讲话精神,认真落实省委、市委系列会议以及2019年全国、全省民政工作会议精神,坚决贯彻落实中央和省委、省政府,市委、市政府关于民生民政工作的决策部署,坚持稳中求进总基调,践行“民政为民、民政爱民”工作理念。要进一步加强最低生活保障工作提升农村福利院供养服务质量,突出抓好低保专项治理,加快养老服务体系建设,加强农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障牵头工作,推进基层政权建设和城乡社区治理,引导社会组织规范健康发展,持续提升民政综合服务能力和水平,谱写新时代民政事业新篇章。(天门市民政局信息中心) 

关闭
湖北民政底部