首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

天门市召开节后收心会
时间:2019-02-11 16:14     
打印 字体:
    为确保春节后全体工作人员思想及时“收心”,迅速调整工作思路,确保2019年工作有序开展 ,2月11日,春节后第一天上班,天门市民政局召开节后收心会,全体机关干部和局属单位负责人参加了会议。

  会上,天门市民政局党组成员、副局长董卫斌代表全体党组向大家表达节后真诚的问候对春节期间认真值班坚守岗位的同志表示感谢!局党组书记、局长蒋发银从十个方面对2018年民政工作进行了肯定和赞许,他指出大家要迅速收心,调整精神状态,做到人到岗,心到位。要尽快理清思路,突出工作重点,强化工作措施,认真谋划开展好2019年的工作,做好2018年收尾工作。并要求大家节后严格上班纪律,按时到岗、脱岗、迟到、早退等以饱满的热情、积极的态度、务实的作风,团结奋斗、开拓进取,为2019年各项工作开好局、起好步。(天门市民政局信息中心) 

关闭
湖北民政底部