首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

天门市人大常委会主任汪发良走访慰问困难群众
时间:2019-01-31 09:43     
打印 字体:
  1月23日,天门市人大常委会主任汪发良走访慰问了困难群众,为他们送去党和政府的关怀,向大家致以新春的祝福。
  在竟陵街道办事处弘善村困难群众张庆舫家,汪发良勉励身有残疾的张庆舫克服困难,坚定生活信心,相信日子越过越好。弘善村困难群众徐友元,本人卧病在床,老伴身有残疾,儿子在外打工,孙女在职院就读。汪发良仔细查看了他家的居住环境,嘱咐老人要注意防寒保暖,保重身体,祝福徐友元一家人和和美美、欢度春节。中岭村精准扶贫户胡苏平和年过八旬的母亲相依为命,虽然家庭经济困难,但在党和政府的帮助下,基本生活有保障,胡苏平克服身体不便等困难,还自食其力养鸡贴补家用。汪发良对胡苏平在身体允许的情况下想办法劳动的精神予以肯定,希望他和其母亲保重身体,过一个温暖祥和的新春佳节。
  所到之处,汪发良都为慰问对象送去慰问金和慰问物资,了解他们生产、生活、健康和相关扶贫政策落实等方面的情况,鼓励他们树立信心,克服困难,在党和政府的关怀下,把日子越过越好。汪发良还叮嘱竟陵街道办事处相关负责人,要用心用情做好贫困户的关爱帮扶工作,把相关帮扶政策落实到位,让贫困群众感受到党和政府的温暖,让他们过一个欢乐祥和的春节。(天门市社会救助局)
关闭
湖北民政底部