首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

天门市开展走访慰问困难职工活动
时间:2019-01-28 08:14     
打印 字体:

  17日上午,天门市委常委、市政府党组成员、市总工会主席董青平走访慰问困难职工、一线职工和劳模代表,为他们送去党和政府及工会组织的温暖与新春祝福。

  董青平一行走访慰问了中储粮天门直属库、天门三机特车有限公司的2名困难职工,为他们送去慰问金、大米和油等慰问品、慰问信,仔细询问了困难职工工作和生活情况,鼓励他们树立信心,乐观面对困难,在自身积极努力和各级工会组织的帮助下,勤奋工作,早日走出困境,努力创造美好生活。
  董青平一行还前往钟惺大道环卫职工爱心驿站、筱冉科技有限公司、益泰药业有限公司,看望慰问一线环卫职工、外卖小哥、车间班组职工及劳模代表,感谢他们为我市经济发展作出的贡献,要求各级工会当好职工的“娘家人”,为广大职工服好务。
  2019年全市将集中走访慰问120名困难职工和农民工、10名劳模代表、285名一线职工。(天门市社会救助局)
  
关闭
湖北民政底部