首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

天门市开展高温送清凉爱心暖人心活动
时间:2018-08-06 16:40     
打印 字体:
    炎炎夏日,抵挡不住志愿服务的脚步。81日,由天门市夏钢医院、天门市志愿者协会、天路户外公益、天门帮帮组织开展的夏季送清凉走进福利院志愿服务全面启动。第一站走进天门市光荣院。活动物质由夏钢医院提供,为光荣院的老人送去风油精、挠痒器、扇子等夏季用品。志愿者还为老人们现场义诊及互动娱乐,让老人们感到了社会的温暖党的关怀!

  志愿者们用自己的爱心和温暖去帮助那些需要帮助的人,有时候仅仅是举手之劳就可以让他人温暖一生,这也正是奉献、友爱、互助、进步的志愿精神所在。对此,老人连声道谢,党和政府让我们老有所养,志愿者的行动则是雪中送炭,极大地提高了老人们的生活水平。很高兴“送清涼行动的第一站就来我们光荣院,相信这些物资定会为我们带来身体的清凉、心中的温暖。  

  “老吾老以及人之老,孝敬老人是中国的传统美德。志愿者们主动关心老人,与老人进行交流,让老人倍感幸福。老人真的很需要社会的关心,我们应该勇敢的把这丝关爱奉献出来,造福于社会和自身。(天门市光荣院) 

关闭
湖北民政底部