首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市吴店镇组织文艺义演进福利院
时间:2019-04-15 11:27     
打印 字体:
 

 

  4月13日上午,由吴店镇民政办主办、吴店镇农村福利院承办、“聚养家”商城和广水全民k歌文艺团协办的义演——“聚养家”商城关爱吴店福利院老人文艺义演,在该镇福利院圆满落幕。 

   本次义演共有17个节目,形式多样,内容精彩,有独唱、合唱、舞蹈、黄梅戏、小品、三句半等。开场的歌伴舞《一晃就老了》,歌者和舞者都洋溢着满满的热情;演唱黄梅戏《夫妻双双把家还》的男女演员身穿戏服,一举手一投足均韵味十足;男女声合唱《红尘情歌》、《花桥流水》,男声独唱《爱你一万年》,女声独唱《茶山情歌》,让现场观众深深陶醉在其中;三句半《敬老爱老说感恩》,是该团专门为本次义演而创作的,四位演员在台上声情并茂的表演,把现场气氛推向高潮;劲舞《极乐净土》,热情四射演出在《常回家看看》的大合唱中拉下帷幕,全体演职人员一起登台向现场观众致谢,感人的歌词、动情的旋律让人难忘。此外,应山街道办事处“学雷锋志愿服务队”的几位队员也来到福利院,参与爱心服务工作。 

  广水全民k歌文艺团团长石斌说:“让五保老人老有所养、老有所乐,是党和国家高度重视的民生大事。以后,我们团会继续坚持为这个特殊的群体贡献自己的力量,也请社会各界都能关注、关爱他们!”(随州市吴店镇民政办 

关闭
湖北民政底部