首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市民政局积极组织社会工作者职业水平考试报名工作
时间:2019-04-12 17:31     
打印 字体:
    习近平总书记在十九大报告中指出,要“打造共建共治共享的社会治理格局”,“提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平”。为加快推进我市社会工作专业人才队伍建设,不断壮大社会工作专业人才队伍,近日随州市民政局联合市委组织部、市人社局,下发了《关于做好2019年度全国社会工作者职业水平考试组织工作的通知》。

  《通知》要求,要按照党管人才的要求,积极鼓励组织40岁以下的机关及所属事业单位干部职工、在职工作人员报名参加全国社会工作者职业水平考试。各县(市、区)要组织街道辖区内社区专职工作者报考动员工作,符合条件的村(居)两委班子成员、社区专职工作者原则上均须参加。相关业务主管单位、行业主管单位要一并抓好城乡社区、社会组织、企业等报名工作。 (随州市民政局办公室) 

关闭
湖北民政底部