首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市民政局传达学习全市作风建设大会精神
时间:2019-04-12 16:38     
打印 字体:
    4月11日上午,随州市民政局召开党组(扩大)会议,传达学习全市作风建设大会精神。

  会议传达学习了市委书记陈瑞峰在全市作风建设大会上的讲话,通报了随州市2018年度“担当作为十佳单位”“担当作为十差单位”名单,学习了《全市“转作风、优环境、促发展”作风建设专项整治行动方案》。会上,局党组成员就作风建设专项整治行动谈个人体会,结合分管工作对如何落实作风建设大会精神进行表态发言。 

  党组书记、局长杨河意指出,作风建设专项整治是履行民政职责的重要抓手,也是提升民政干部形象的重要举措,下步要以作风建设专项整治为契机,抓好民政领域各项工作。一是提高认识,增强紧迫感。二是自查自纠,立行立改,对照“八多”“五难”“三不”问题,列出问题清单,明确整改措施和完成时限。三是严格落实作风建设“十严禁”规定。四是各科室和局属单位迅速上报考核清单,优化绩效考核。五是大力践行“一线工作法”,开展大调研、大暗访、大督导,转变工作作风。六是切实加强干部队伍管理。七是强化组织领导,成立以党组书记为组长,班子成员为副组长,科室负责人为成员的领导小组,落实作风建设专项整治责任。 (随州市民政局办公室) 

关闭
湖北民政底部