首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市组织收看民政部深入推进农村低保专项治理工作防范化解民政领域重大风险电视电话会议
时间:2019-04-12 08:29     
打印 字体:
    4月10日,民政部召开深入推进农村低保专项治理工作防范化解民政领域重大风险电视电话会议,民政部党组书记、部长黄树贤出席会议并讲话。

  会议强调,深入开展农村低保专项治理是实现农村低保兜底脱贫的重要保障,是落实中央脱贫攻坚专项巡视整改的重要举措,是推进民政系统全面从严治党的重要抓手。各地要进一步提高思想认识,不断增强深入推进专项治理工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。各级民政部门要建立风险防范化解工作领导机制,制定完善本地区、本单位、本领域风险预防和处置措施,并根据实际情况动态完善。要认真反思近年来民政系统发生的各种安全事故,充分认识当前安全生产形势的严峻性复杂性,不断提高做好安全管理工作的思想认识和政治站位。 

  我市民政局领导班子成员,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组领导,机关科室和二级单位负责人,曾都区、高新区民政部门主要负责同志,在市民政局分会场参会。 (随州市民政局办公室) 

关闭
湖北民政底部