首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市民政局传达学习习近平总书记对民政工作的重要指示
时间:2019-04-10 15:50     
打印 字体:
  4月8日上午随州市民政局党组书记杨河意志主持召开党组扩大)会议,集中学习了习近平总书记民政工作出的重要指示,讨论研究贯彻落实措施。会议为,习近平总书记的重要指示,思想深邃、内涵丰富,具有极强的政治性、思想性、前瞻性、指导性,指明了民政工作的前进方向。
  会议要求,是迅速掀起学习热潮。把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为首要政治任务,为“主题日”的必学内容,通过党员大会集体学、党小组会讨论学、交流发言示范学等形式,习近平总书记重要指示精神在全市民政系统落生根深刻领会精神实质。充分认识新时代民政工作的重大政治意义,深刻领悟习近平总书记深厚的为民爱民情怀,对书记出的“聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切”要指示,深刻领会新时代民政工作的职责、定位、思路、目标、任务,切实增强推动新时代民政事业改革发展的思想自觉和行动自觉三是力推动民政工作提质增效。习近平总书重要指示作为做好全市民政工作的首要遵循,贯穿2019年全市民政系统各项重点工作中,标对表三个“聚焦”,制定任务清单,细化工作方案,切实担负起总书记赋予民政工作的新期望力推动全市民政工作提质增效
      (随州市民政局办公室
关闭
湖北民政底部