首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市民政局深入贯彻“全市环境秩序集中整治行动动员大会”会议精神
时间:2019-04-08 10:23     
打印 字体:
    4月2日,随州市民政局召开党组(扩大)会议,传达了全市城镇环境秩序集中整治行动动员大会精神,学习了市委书记陈瑞峰同志在会上的重要讲话,研究部署市级民政系统抓落实措施。
    会上,局党组书记、局长杨河意同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于城市工作的重要论述,坚持以人民为中心发展思想,高度重视城镇环境秩序集中整治工作,加强与市环境秩序整治指挥部办公室的沟通联系,明确市级民政系统具体任务和责任,制定工作方案并切实抓好落实。

  会议要求,按照市级民政系统全员参与的原则,拟定落实“路长”单位责任工作方案,建立由局党组书记、局长杨河意为组长的包保工作领导小组,履行好“路长”单位责任,同时,对全市256块路铭牌进行清洗维护,抓好局机关和局属单位“门前三包”工作。 (随州市民政局办公室) 

关闭
湖北民政底部