首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市曾都区召开社会救助暨专项治理工作会议
时间:2019-04-03 14:44     
打印 字体:
   

    42日上午,曾都区召开社会救助暨专项治理工作会议。区政府办主任张海森、区民政局局长刘梦出席会议并作重要讲话。全区10个镇、办事处、管委会民政工作分管领导,民政办主任、民政协理员、农村福利院院长及区社会救助局全体干部职工参加会议。区民政局分管社会救助工作副局长张国显主持会议。

    会议通报了2018年全区社会救助工作的绩效评估情况,对2018年全区社会救助工作进行了全面总结,对2019年的社会救助和专项治理工作进行了安排和部署,并对全体参会人员进行了社会救助业务培训。

    会议要求,全区民政系统要紧紧围绕区委、区政府制定的工作目标,依靠省、市民政部门的指导和要求,抓重点、补短板,创新方式方法,完成工作任务。牢牢围绕兜底脱贫、专项治理、改革创新、数据规范、安全管理五条主线,做好2019年全年的社会救助工作。

    会议强调,全区社会救助工作面临在民政工作中占比增大、兜底脱贫中任务更繁重、监督检查中标准愈加严格等新形势,各地、各单位要加强领导、强化责任、突出重点、聚焦难点,以更加务实的工作作风、更加有力的工作举措,推进全区社会救助事业科学发展。

    (曾都区民政局  代启明)

 

 

   

 

关闭
湖北民政底部