首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市级福彩公益金项目开展失独家庭户外赏花活动
时间:2019-04-01 09:50     
打印 字体:
   

 

  

    3月28日,随州市阳光雨社会工作服务中心组织26名失独家庭成员开展了“春暖花开,放飞心情”尚市镇赏桃花户外拓展活动。

  随着清明越来越近,失独家庭难免陷入思念和哀伤的情绪。借着桃花盛开的时节,社工组织了这场外出赏花活动,并邀请摄影协会志愿者黄老师为大家提供专业的摄影服务,旨在使失独家庭走出家门,放松身心,增添生活的乐趣和新鲜感。 

  早上八点,大巴车准时出发,怀着对美景的期待,大家在车上自发进行唱歌等互动,气氛融洽。到达景区后,在社工及摄影师的鼓励下,服务对象在桃花前“拗起了造型”,纷纷将自己最美的一面展示出来,并留下了纪念照片。 

  度过了一个愉快的上午,返程途中,服务对象对社工的关心和周到的服务表达了感谢,他们表示,随州各部门对计划生育特殊家庭的关心和照顾,失独家庭的幸福感得到了提升,也表达了对政府部门工作的认可。(随州市民政局社管科) 

关闭
湖北民政底部