首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市民政局局长杨河意专题督导唐县镇农村福利院安全管理和新建工作
时间:2019-03-27 12:08     
打印 字体:
    3月27日上午,随州市民政局局长杨河意、副局长马洪林率市农村福利院安全督导组到随县唐县镇农村福利院专题督导农村福利院安全管理和新建工作,要求随县民政局和唐县镇党委、政府高度重视,进一步加强隐患排查和整改,全面贯彻落实省民政厅、市领导关于“3.21”事故通知和批示精神,采取一切可行的措施继续确保农村福利院机构运行和五保对象供养的绝对安全,并倒排工期在今年4月底之前完成新建福利院的刹尾和五保对象平安搬迁工作,尽快完成市政府挂牌督办该院存量安全隐患的整改和销号工作。

市督导组一行实地查看了唐县镇老福利院《随州市农村福利院院务日志》填写内容的完整情况、抽查了食堂48小时食品留样制度的落实情况、深入到五保房间查看卫生状况、抽烟情况,在福利院新建工地查看了安全制度的落实情况、福利院基础设施建设现状,听取了唐县镇、随县民政局关于新建农村福利院建设情况的汇报。针对督导中发现的个别五保房间气味大、有外来人员在五保房间抽烟、护理人员偏少、新建福利院工地安全工作有薄弱环节等问题,市督导组与县民政局、唐县镇党委、政府领导现场分别提出了整改意见。

随县民政局局长彭涛全程陪同督导活动。(随州市低保局)

 

关闭
湖北民政底部