首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

广水市民政局四项措施推广使用“学习强国”学习平台
时间:2019-03-01 11:32     
打印 字体:

   “学习强国”学习平台开通以来,广水市民政局高度重视、迅速行动,把学习平台推广使用作为一项重大政治任务部署推动,通过多种措施调动党员干部职工的学习积极性。 

   一是高度重视,迅速组织发动局党组高度重视“学习强国”学习平台推广使用。在民主生活会、支部主题党日会议上及时传达全市会议精神。同时,及时张贴 “学习强国”学习平台二维码,动员广大党员积极下载使用。二是加强培训,学好用好平台印发《“学习强国”学习平台学习管理员培训提纲》,对各支部学习管理员进行集中培训,以党支部为基本单元,迅速推动全体党员下载、注册、登录“学习强国”APP,并且鼓励离退休党员干部使用,努力做到全员覆盖。三是发挥作用,提高参与度建立了局党组、党支部为主的学习平台,每个党支部各确定1名学习管理员,建立了各支部学习组织架构,建立学习管理员台账,明确了工作职责,同时积极帮助党员下载注册,手把手教学,教会通过平台开展学习。四是加强通报,积极督促学习。每周将各党组织的app注册量、学习参与度、获得积分等情况,及时在民政工作QQ群、微信群中进行通报,对学时积分不高的同志进行点对点督促提醒。(广水市民政局  余江林) 

  

关闭
湖北民政底部