首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市民政局党组到局属单位调研指导工作
时间:2019-02-13 16:31     
打印 字体:
 

2月12日,新年上班第二天,随州市民政局党组书记、局长杨河意带领班子成员及相科室负责人,先后到4个局属单位实地调研。

调研组一行了春节期间坚守一线工作人员,了各单位情况汇报,并对各单位2019年工作提出了指导性意见。河意同志对各单位2018年工作给予充分肯定,要求各单位凝神聚力抓开局,要认真学习近平新时代中国特色社会主思想、认真学习习近平总书记关于民政民生工作的论述,结合随州民政工作实际谋划新一年工作。

河意同志强调,一要强政治学习,提高政治素质。要充分利用好“学习强国”学习平台,组织专题学习活动,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。二要迅速谋篇布局,明确全年工作目标对照政府工作报告要求,拟制工作方案,制定任务清单,分工责任到人,明确目标要求和完成时限。强化目标管理,推动工作落实。全年重点抓好安全管理,完善救助工作机制推进新救助站建设履行好兜底保障职责加强低保五保的动态管理持续开展低保特困专项治理狠抓党的建设,增强工作力。要建强党员队伍,过好支部主题党日,开展“五好”党支部创建活动,争创“红旗党支部”。(随州市民政局办公室  梁超)

 
关闭
湖北民政底部