首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市救助管理站暖心团年饭,情满受助人
时间:2019-01-31 17:53     
打印 字体:
 

 

  灯笼,剪纸,花棉袄。又到岁末,春节是中国人心中最重要的传统节日,饱含着阖家团圆、幸福安康的美好期待。为使因各种原因滞留站里、无家可归的困境人员也过上一个温暖祥和的春节,1月31日,随州市救助管理站组织50多名滞站群众欢聚一堂吃团年饭,共迎新春佳节。 

  中午时分,救助站安置点的食堂张灯结彩、布置一新,大红的灯笼、喜庆的福字渲染出浓浓的年味,受助人员热闹地围坐桌前,一边吃着可口的水果、点心,一边开心的笑着。香甜的油炸丸子、美味的红烧肉、热腾腾的饺子……救助站负责人向滞站群众以茶代酒送去诚挚的祝福:“有一种牵挂,让家乡不再遥远;有一种牵挂,让心不再孤单;有一种牵挂,让寒冬变得温暖。对于这些不能和家人团聚的受助人员来说,救助站就是他们的家。” 

  一时间,食堂里菜香四溢,和着受助人员脸上洋溢着的幸福笑容,构成了一幅温馨又美好的画面。(随州市救助管理站) 

关闭
湖北民政底部