首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 十堰

十堰市民政局研究部署2019年第二季度有关重点工作
时间:2019-04-10 10:17     
打印 字体:

  日前,十堰市民政局党组书记、局长卢熹昌在局机关六楼会议室主持召开局长办公会议,听取机关各科室、局属各单位2019年第二季度工作安排情况,研究部署有关重点工作。

  会议强调,当前及今后一段时间,全市民政系统要围绕目标定措施,迅速开局快行动,创新亮点全启动,实践实干见实效。机关各科室和局属单位负责人要对标对表《2019年全市民政工作要点》、《卢熹昌同志在2019年全市民政重点工作安排部署会议上的讲话》、《关于开展2019年度全市民政改革创新工作的通知》、《关于推进2019年度全市民政重点项目建设的通知》等四个文件中安排部署的重点民政工作任务,高效推进落实到位。 

  会议要求,第二季度全市民政系统要重点抓好十二项工作:一是提升政治站位抓党建;二是全力推进殡葬改革;三是严格开展巡视反馈问题整改和低保整治工作;四是加快推进重点项目建设;五是加大安幼养老工作力度;六是抓好基层政权建设工作;七是推进区划地名工作;八是加强社会组织建设;九是精心组织市慈善总会换届工作;十是改进民政重点工作推进落实机制;十一是扎实做好信息宣传和理论调研工作;十二是抓好创文、四双帮扶等有关重点工作。(十堰市民政局 周斌)

关闭
湖北民政底部