首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据

当前的位置: 首页 > 市州 > 十堰

十堰市民政局召开重点项目建设工作推进会议
时间:2019-03-07 09:33     
打印 字体:

    

  日前,十堰市民政局党组书记、局长卢熹昌在机关五楼会议室主持召开重点民政项目建设工作推进会,研究审议部署相关工作。 

  会议强调,市委、市政府将市殡仪服务中心项目、市老年人养护中心项目列入2019年全市“十二项重大工程”,体现了市委、市政府对民政民生工作的高度重视,体现了项目建设的重要性。在推进两项重大项目和局重点项目(含改革任务)中,各科室和单位要按照项目建设工作要求,坚决做到“一个不动摇”、实现“两个确保”。即:在建设目标任务上,坚持任务不动摇,按照时间节点,完成建设任务;在抢抓项目进度的同时,将安全施工贯穿始终,严格落实各项规章制度,科学施工,规范管理,确保施工安全;要将项目建设成为廉洁工程、示范工程,项目法人代表、班子成员自始至终要廉洁自律,依法依规履职。 

  会议就十堰市殡仪服务中心项目、十堰市老年人养护中心项目续建工作、张湾区“互联网+养老”项目、十堰市精神病人福利院项目建设进度提出了明确要求。(十堰市民政局  周斌) 

关闭
湖北民政底部