首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 十堰

十堰市民政局圆满完成界线联检工作任务
时间:2019-01-09 11:33     
打印 字体:

  2018年以来,十堰市民政局紧密围绕工作目标,克难奋进,圆满完成了界线联检工作任务。 

  该局及时下发了《关于做好第四轮省市县三级行政区域界线联合检查工作的通知》(十民政函[2018]17号)文件,按照省厅下达的行政区域界线联检任务,2018年主要对省界鄂渝线(竹山巫溪段、竹溪巫溪段)、县级界线张茅线、房丹线等3条界线实施第四轮联合检查工作。在界线联检工作中,界线毗邻县(市)成立了联合工作小组,共同制定了界线联检实施方案,明确了联检任务。联检工作小组按照实施地查验界线、检查界桩及标志物、填写界桩登记表、召开联席会议、签订平安边界协议、汇总整理联检资料、上报联检工作报告等工作程序,按时圆满完成了年度界线联检任务。通过联检,进一步巩固了勘界成果,增进了界线附近地区群众的团结,为开展平安边界创建工作打下了良好的基础。(十堰市民政局 周斌) 

关闭
湖北民政底部