首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区民政局深入开展农村福利院管理服务质量问题排查整改工作
时间:2019-04-08 16:34     
打印 字体:
   为贯彻落实全省社会救助培训班精神,按照中央脱贫攻坚专项巡视整改要求,现开展农村福利院管理服务质量问题排查整改工作,下发《神农架林区民政局关于切实做好农村福利院管理服务质量问题排查整改的通知》。
  《通知》要求各乡镇要结合巡视、审计、调研、第三方暗访等已发现的问题,举一反三,重点对照四大类问题开展深入排查。乡镇要针对农村福利院中存在的制度落实不严格、管理服务不精细、服务对象满意度差等问题,全面组织开展一次农村福利院大检查、大整治活动。主要领导要亲自安排部署,成立工作专班,明确责任分工。对农村幅利院开展逐院排查。4月底前,各乡镇要完成辖区内所有农村福利院的排查工作,对发现的问题现场下达书面整改通知书,明确各福利院存在的具体问题、整改要求、整改时限和整改责任人;整改情况要建立台账,归档备查。(神农架林区民政局)
关闭
湖北民政底部