首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区民政局积极做好2019年社会工作者职业水平考试报名工作
时间:2019-04-08 09:58     
打印 字体:
    社会工作专业人才是社会治理和公共服务的重要力量。为认真落实省人力资源和社会保障厅、省民政厅《关于2019年度助理社会工作师、社会工作师职业水平考试工作的通知》(鄂人社考〔2019〕7号)文件精神,进一步加强全区青少年事务社工队伍建设,提升全区各级团干部、青少年工作者服务青少年的能力和水平,神农架林区民政局与林区团委联合下发《关于组织全区社会工作者职业水平考试的通知》,积极鼓励符合条件人员报考社会工作者职业水平考试,广泛开展宣传动员,力争在报名人数和参考率、持证率上实现新突破。

  本次考试分为助理社会工作师、社会工作师两类,下发《通知》可以让全区考生及时了解相关考务政策,积极为参考人员营造有利条件,传达文件精神,抓好贯彻落实。同时还将根据实际情况组织考前培训,确保考试顺利进行。(神农架林区民政局 吴晓慧)

关闭
湖北民政底部