首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区民政局清明节前祭奠革命烈士捍卫荣光
时间:2019-04-03 11:24     
打印 字体:
    清明节前雨纷纷,为缅怀革命先烈,寄托对建设神农架革命先烈的哀思。4月2日下午,神农架林区民政局组织10多名党员干部职工来到神农架革命烈士纪念碑前,庄严的向革命烈士纪念碑敬献上鲜花,向革命烈士纪念碑三鞠躬,默哀表达对革命烈士的怀念。  

  在革命烈士纪念碑前,祭拜的党员干部职工一起面对鲜红的党旗庄严重温入党誓词,宣读学习了《文明祭祀、绿色殡葬“移风易俗”》倡议书。在随后的瞻仰革命烈士过程中,局党员干部职工冒着大雨,怀着沉痛的心情观看烈士生平事迹,心灵受到深深地洗礼,作为新时代的民政人,一定要继承好革命先烈的光荣传统,弘扬革命烈士不畏艰难、不怕牺牲的伟大革命精神,弘扬社会主义核心价值观,倡导林区文明祭祀的社会新风,同时要倍加珍惜今天来之不易的美好生活和工作,全身心投到神农架的民政事业工作之中,为神农架的保护与发展贡献力量,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在新时代续写新辉煌。(神农架林区民政局) 

关闭
湖北民政底部