首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区开展2019年全区社会救助业务培训
时间:2019-04-01 09:06     
打印 字体:
    为进一步提升全区社会救助工作水平和工作能力,全力推进社会救助体系建设,3月28日,神农架林区民政局举办了全区社会救助业务培训。各乡镇分管领导、民政办主任、福利院院长、民政助理等社会救助相关人员参加培训。

  会议传达了全省社会救助工作会议精神、学习了全省民政工作要点及全省社会救助工作要点,总结了2018年社会救助工作及部署安排2019年社会救助工作。并就经济核对、城乡低保、特困供养、临时救助业务进行了培训讲解和座谈。

  通过培训,使全区社会救助工作人员对省级、林区出台的相关社会救助政策有了更清晰的了解,对平时遇到的一些困难和疑惑有了进一步认识,进一步增强了工作的责任感和使命感。  (神农架林区民政局  肖瑛)

关闭
湖北民政底部