首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

“学习强国”平台成神农架林区民政局干部职工“加油站”
时间:2019-03-04 16:56     
打印 字体:

  春节假期后,神农架林区民政局掀起一股学习热潮,全局干部职工纷纷热议“学习强国”学习平台,晒晒学习积分、交流学习方法、畅谈学习经验,全局形成了良好的学习氛围。大家都认为“学习强国”APP是一款强国教育的学习软件,有鲜明的模块管理方式,学习题材内容清晰,平台提供了海量、免费的图文和音、视频学习资源,探索“有组织、有管理、有指导、有服务”学习,让学习更多样、更个性、更智能、更便捷。现在在“学习强国”学习平台看新闻已经成了不少干部职工每天必不可少的一部分了,全局形成比学赶超学习氛围。

  休息时间大家讨论更多的不再是家庭琐事,而是学习积分,热点新闻。学习强国”平台犹如一个移动的“加油站”,让大家走到哪儿学到哪儿,时时刻刻都能学习,不断充实自己,提高自身修养,成为日常生活不可或缺的内容。(神农架林区民政局) 

关闭
湖北民政底部